Hoje resolvi acabar com a dieta e mostrar alguns merecidos e destruidores "petiscos" nada light.
Quer me acompanhar? Caso sua resposta seja um "nem pensar!!!!!" feche essa página IMEDIATAMENTE !!!!
Ahhhhhhhhhhhhhhh, sabia que voce não iria resistir!!!!
Croquete de carne cremoso
Modo de fazer:
Para empanar
Modo de fazer
Ingredientes para o croquete
|
Massa
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 a 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- ½ kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande e picada
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Temperos a gosto
- Farinha de rosca e ovo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
Troque a água algumas vezes A seguir, cozinhe e desfie
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
Junte a carne seca cozida e desfiada
Mexa
Adicione temperos a gosto (pimenta, orégano)
Cozinhe por alguns minutos, desligue e agregue a salsinha.
Reserve
Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, o queijo ralado e o ovo e mexa bem para se agregarem.
Adicione o sal (opcional) e a farinha aos poucos, até dar ponto
A seguir, umedeça as mãos com um pouco de água e abra porções da massa
Empregue o recheio e feche o bolinho, enrolando na palma das mãos
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Bom Apetite!!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário