Que tal uma maneira diferente e saborosa de preparar aquela batata souté incrivelmente delicious???Hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
Não conheço quem não goste de batata. Na minha casa e acredito na maioria é o legume favorito.
Frita, assada, como purê...prato principal ou acompanhamento...batata, batata, batata...love love love
Descobri essa receitinha maraaaa para acompanhar o seu filé, ou o seu assado ou então para comer simplesmente só ela, oras bolas...porque não?!!!
Batata Souté com alecrim
BATATA SOUTÉ
INGREDIENTES
Batatas
Azeite de oliva
Sal, pimenta, alecrim, manjericão e salsinha a gosto
Ao invés de cozinhar as batatas em água e depois dourá-las no azeite ou manteiga o processo é diferente e resulta em ainda mais sabor: as batatas são “cozidas” em azeite de oliva e depois apenas douradas na manteiga. Uma dica importante é que a temperatura do azeite deve ser em torno de 180 graus e a quantidade colocada na frigideira deve ser o suficiente para cobrir as batatas, assim elas cozinham por dentro.
MODO DE FAZER
1- Descascar as batatas e cortá-las em rodelas
2- Colocar as batatas no azeite de oliva
3- Passar as batatas em um papel absorvente
4- Derreter a manteiga numa frigideira até ficar com tom acastanhado. Tempere com sal e pimenta a gosto
5- Colocar as batatas na frigideira e retirá-las após ficarem douradas
6- Acrescentar manjericão, salsinha e alecrim picados
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