28 setembro 2012

Que tal um pastel?

Obaaaaaaaaaaa....pastel no fim de semana!!!! Uhuuuuuuuu...as crianças vão amar e claro que os adultos também!
Mais uma vez as meninas viram a foto do pastel no meu instagram e perguntaram qual eram os recheios que eu fazia. Aqui estou mais uma vez , me sentindo chef hahahahahha.
 Em casa faço esses seis tipos de recheios: mussarela com oregano, cream cheese , carne moída, rúcula com tomate seco, mussarela com pesto e mussarela e goiabada.Delicia!!!!
 Super prático: basta aquela boa vontade , uma cervejinha e claro...musica!
 Prepare-se a casa fica com cheiro de fritura por tempo indeterminado!

 Compro a massinha em dois tamanhos:grande ou pequeno no mercado ou ainda em forma de rolo na feira que tem perto da minha loja(massa mais fresca, menos industrializado)
Após aplicar o recheio(principalmente a comprada no mercado) eu molho levemente as pontas dos dedos e passo nas bordas da massinha . Ajuda a grudar mesmo apertando com o garfo pois  as vezes a massinha do pastel pode abrir durante a fritura.

Da esquerda para direita :
1-cream cheese( simples e delicioso , as crianças adoram . Prefiro fazer na massa pequena esse recheio)
2-rúcula, tomate seco e mussarela(deliciosa essa combinação, gosto de comprar a mussarela na feira que é fresca e salgadinha)
3-mussarela com orégano( meu caçula ama este)
4- pesto, tomatinho cereja e mussarela( o sabor desse foi uma invenção minha e eu gostei muitoooo)
5- carne moída refogadinha , depois de refogada acrescente azeitona verde ou preta, cheiro verde bem miudinho , e ovo cozido. (Depois de frio ao montar acrescento a mussarela . O preferido do meu pai e meu marido, a combinação fica incrível)
6- Mussarela e goiabada( o mais perfeito casamento do doce com salgado. Assim que frito passo na mistura de açúcar com canela, ainda quente).

 VINAGRETE
  Tomate , cheiro verde e cebola bemmmmmm picadinho temperado com sal , pimenta, viagre e azeite de oliva. O segredo aqui é cortar a cebola , acrescentar 1 colher de sopa de açúcar(para tirar acidez) e deixar por uma hora de molho no congelador. Depois desse processo voce mistura aos demais ingredientes. Fica saboroso sem ficar aquele gosto forte e "inesquecível" da cebola.

Pensa em algo prático , rapidíssimo e delicioso!!
Até como opção de aperitivo acho legal. Simples, mas gostoso.
 Voce compra a massa de rolo que encontrará na barraca da feira ou então também no mercado.
 Pegue uma salsicha já cozida e ainda quente e enrole na massa, corte as pontas e vai cortando em rodelas de aproximadamente 1 centimetro.
 Tcharammmmmmmm....frite em óleo mega quente.
Prontinho, aqui ficam as opções nada lights para o fim de semana. Espero que tenham gostado, kissessssss

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