Essa semana espero compensar com posts super interessantes, ok???
Hoje vou passar duas receitas de molhos saborosos e práticos que a Chef Renata nos enviou . Voce pode usar junto a vários tipos de massa como simples ou também recheadas.
Os molhos escolhidos são : Pomodoro e Pesto
Molho Pomodoro
Ingredientes
2 latas de tomate pelado italiano inteiro
200g de cebola bem picada
100g de alho bem picado
Sal a gosto
50g de folhas de manjericão (opcional)
200g de cebola bem picada
100g de alho bem picado
Sal a gosto
50g de folhas de manjericão (opcional)
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho com pouco óleo/gordura de sua preferência. Adicione o tomate pelado italiano. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo para o mais baixo e deixe o suco do tomate evaporar por 30 minutos ou até chegar na consistência desejada. Escume quando necessário (retire com uma concha as impurezas que formam bolhas brancas na superfície).
Receita de Pesto Genovês
4 dentes de alho
1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Passe pelo espremedor e coloque a pasta de alho numa tigela. Acrescente 1 colher (chá) de sal e misture muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário