26 novembro 2012

Catupiry recheado

                             Ele é lindoooo, deliciosooooo e rende bastantão.Irresistívellllll


 
1 catupiry ( tem que ser esse da foto acima)
  2 xicaras de cha de mix ( amendoas, castanhas, pistache, nozes... picados grosseiramente)
2 colheres de sopa cheias de manjericão bem picadinho
 damasco cortadinho a gosto( o dia que fiz não tinha e ficou delicioso mesmo assim)
15  dentes de alhos descascados e cortados em laminas
 1 1/2 xicara cha de azeite de oliva extra virgem
Como fazer...
Deixe o catupiri na embalagem no congelador por aproximadamente uma hora. Enquanto isso corte grosseiramente o mix (de castanhas com amendoas e bla bla bla). Não é para deixar pedaços grandes e tambem tão pequenos. Misture o manjericão ao mix.
Abra o catupiry como um bolo que voce fosse rechear. Como estará firme ele não se desmanchará. coloque metade desse recheio de mix com manjericão e cubra com a outra metdade do catupiry. Cubra com mais uma parte da mistura mix&manjericão colocando uma quantidade restante ao redor do catupiry (como voce verá na foto a baixo).
Em uma panela acrescente alho , azeite e uma pitadinha de sal. Ligue o fogo e mexa até o alho dourar( cuidado para não passar do ponto se não amarga o alho).
 Jogue o alho com azeite bem quente sobre o caturiry.
Prontinhoooo, facil e divino!!!! Voce com certeza vai impressionar...hummm

Nenhum comentário:

Postar um comentário